Загрузка...

На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие

15 сентября 2019, 14:27 815
На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 0 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 1 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 2 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 3 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 4 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 5 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 6 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 7 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 8 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 9 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 10 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 11 На трассе «Николаев-Одесса» автомобиль спасателей столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие Фото № 12

На трассе «Николаев-Одесса» произошла авария – рядом с селом Весняное автомобиль спасателей «КамАЗ» врезался в микроавтобус Peugeot Boxer.

По словам очевидцев, Peugeot Boxer двигался со стороны Николаева в направлении Одессы. Возле села неожиданно выехал автомобиль «КамАЗ» и врезался в автомобиль.

В результате столкновения оба транспортных средства вылетели на обочину на противоположной стороне дороги.

Пострадали водитель «КамАЗа» и жена водителя микроавтобуса. На место происшествия прибыли медики. Мужчину на «скорой помощи» госпитализировал в больницу, а женщине оказана неотложная медпомощь на месте ДТП.

Как отмечают свидетели дорожного инцидента - звуковая и световая сигнализации на пожарном автомобиле включены не были, спасатели возвращались с вызова из села Ковалевка.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *