Новости дня 23.06
Загрузка...

На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации

29 мая 2018, 21:38 957
На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 0 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 1 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 2 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 3 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 4 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 5 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 6 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 7 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 8 На трассе «Николаев-Херсон» перевернулся микроавтобус, водитель находится в реанимации Фото № 9

Сегодня на трассе «Николаев-Херсон» произошла жуткая авария. У микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, перевозивший свежие огурцы, на «клеверной» развязке лопнуло одно из задних колёс.

Машину отбросило на отбойник, от столкновения с которым транспортное средство перевернулось вверх тормашками. Груз рассыпался по дороге.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и «скорая помощь». Медики госпитализировали в реанимацию водителя с тяжелейшими травмами головы.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • воин 29.05.2018, 22:07

    заливают всякую чушь.

Имя *
Комментарий *