Новости дня 23.02

На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные

22 января 2019, 13:24 616
На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 0 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 1 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 2 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 3 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 4 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 5 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 6 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 7 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 8 На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль на большой скорости врезался в отару овец: есть пострадавшие, погибли животные Фото № 9

На трассе «Николаев-Доманевка-Березки» автомобиль «ВАЗ-2104» на большой скорости врезался в отару овец, которые вышли на дорогу.

По словам очевидцев, «Жигули» двигался по трассе в направлении Николаева и в районе Медгородка с территории тубдиспансера на дорогу вышла отара из более чем из двух десятков овец.

По неизвестным причинам водитель вовремя не отреагировал на препятствие и «Жигули» на полном ходу врезался прямо в животных.

В результате аварии травмировался 8-летний ребенок, находившийся в автомобиле «Жигули». «Скорая помощь» госпитализировала пострадавшего в больницу.

К сожалению, погибли 4 животных. По словам владельца овец, животные паслись на территории тубдиспансера и самостоятельно вышли на дорогу через дырку в заборе.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *