Новости дня 23.09

На Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сцена

07 сентября 2018, 20:20 4208

Подготовка ко Дню города идет полным ходом - в начале улицы Соборной уже заканчивается установка букв «I love Mykolaiv», а под горсоветом почти поставили огромную сцену.

Об этом пишут Niklife

В самом начале улицы Соборной уже уложили плитку и «перекроили» один участок земли - там высадили несколько десятков растений, поставили креативную лавочку, а щебенкой выложили дорожки в виде Южного Буга и Ингула. Главное же украшение - надпись «I love Mykolaiv» - уже начали устанавливать. К слову, буквы будут светящимися, так что любители фотографий смогут «заценить» их не только днем, но и в темное время суток. К слову, на месте работ прогуливался мэр Николаева Александр Сенкевич вместе с «культурным управленцем» Юрием Любаровым. По мнению городского головы, это будет самое популярное место среди молодежи, но также он опасается, что лавочку могут «облюбовать» бездомные.

На Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сцена

В это же время на улице Адмиральской, возле городского совета, заканчивают установку огромной сцены, на которой состоится главный концерт ко Дню города. Он начнется в 18:00, а чуть позже николаевцев «прокачают» Pianoбой, «Zdob si Zdub» и Rhythmmen Drum Show.

На Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сценаНа Соборной заканчивают ставить «любовную» надпись, а под горсоветом «растет» огромная сцена

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *