Загрузка...

На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв

23 марта 2018, 08:00 616
На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 0 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 1 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 2 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 3 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 4 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 5 На проспекте Центральный на обледеневшей дороге столкнулись два автомобиля, обошлось без жертв Фото № 6

На проспекте Центральный на обледеневшей дороге автомобиль BMW занесло и он врезался в иномарку Ssang Yong. Оба транспортных средства получили механические повреждения. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Очевидцы отмечают, что проезжая часть превратилась в зеркальный лёд. В связи с чем, движение затруднено. Однако дорогу не посыпают противогололёдными материалами.

На место ДТП прибыли сотрудники полиции и ведутся следственные мероприятия.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • партак 23.03.2018, 12:56

    такого проспекта в нашем городе нет. фейк

Имя *
Комментарий *