Загрузка...
Новости дня 23.10

На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки

05 сентября 2019, 11:31 804
На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки Фото № 0 На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки Фото № 1 На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки Фото № 2 На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки Фото № 3 На проспекте Богоявленский образовалось большое скопление фур, возникли автопробки Фото № 4

В Николаеве с утра 5 сентября на участке проспекта Богоявленский и улицы Кузнечная возникли пробки из-за скопления грузовых автомобилей. Об этом сообщают очевидцы в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области» и в соцсети Facebook.

«Скороходова полностью стоит, проехать нереально», – пишут в Viber николаевцы. В управлении патрульной полиции в Николаевской области сообщили, что грузовой транспорт скопился из-за проблем с разгрузкой в портовой зоне. Патрульные выехали на место, чтобы регулировать движение. «Это утро 5 сентября, ул. Кузнечная, Николаев. Есть просьба к полиции, вы или поставьте знак «реверсивное движение», или разгоните эту свалку. На 102 позвонил, пообещали прислать патруль чтобы навел порядок. В обед буду ехать снова, посмотрим», – написал в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском городском совете» Сергей Филонов.

Некоторые пользователи отмечают, что подобная ситуация на этих улицах происходит несколько дней подряд.

«Вчера в 21:00 там был просто пи@дец по другому это не выразить!!! И видимо до утра все так же и стоит», – пишет в соцсети Владимир Евгеньевич.

Смотрите видео Игоря Воронцова:

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *