Загрузка...
Новости дня 15.09

На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека

09 июля 2019, 13:39 2058
На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 0 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 1 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 2 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 3 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 4 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 5 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 6 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 7 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 8 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 9 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 10 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 11 На объездной дороге жуткая авария: автомобиль врезался в зерновоз, пострадали три человека Фото № 12

На объездной дороге в сторону Херсона под Николаевом столкнулись седельный тягач Mercedes и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

По словам свидетелей, Daewoo Lanos ехал по трассе со стороны Херсона в направлении села Мешково-Погорелово.

В районе поворота на село Водник водитель попытался объехать ямы на дороге и выехал на встречную полосу, по которой в это время двигался зерновоз. Водитель зерновоза пытался уйти от столкновения, выехав правыми колесами на обочину, однако Daewoo Lanos на полном ходу врезался в Mercedes. После удара легковушку отбросило на обочину.

В автомобиле Daewoo Lanos ехали три человека, водитель, его жена и дочь — девочка лет 10-ти. В результате аварии все трое были тяжело травмированы. Самые тяжелые травмы у водителя. У него открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы. Травмы, полученные женщиной и ребенком, менее тяжелые. Всех троих пострадавших автомобили скорой помощи доставили в больницы города Николаева. Состояние водителя расценивается как критическое.

Из-за аварии движение на объездной дороге заблокировано в обоих направлениях на участке от села Мешково-Погорелово и до поворота на село Водник.

В общей сложности в пробке стоит несколько сотен автомобилей. На месте работают следователи и эксперты следственного управления ГУНП в Николаевской области.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *