Загрузка...

На новый дрифт-парк в Николаеве начали поступать жалобы

22 сентября 2019, 21:10 972

В субботу, 21-го сентября, в Николаеве состоялось открытие дрифт-парка. Однако, спустя день, начались жалобы. 

Горожане жалуются на дискомфорт от звука дрифтующих транспортных средств, который не заглушается ни телевизором, ни стеклопакетом. 

Данной проблемой занялся депутат горсовета по местному округу - Алексей Лепишев. Он уверен, что данную проблему надо решить, как для комфорта жителей, так и для развития спорта. В настоящий момент депутат написал соответствующие запросы, чтобы выяснить, кто собственник участка, законно это или нет. 

— Я по комментариям смотрел – жители жалуются, что мы немножко мешаем. Но мы не мешаем. Есть шум – вопросов нет, но он есть везде – в Кульбакино, у картодрома, в том же Вознесенске у мотодрома. Многие благодарят, что мы тут убрали бомж-движ, что сюда можно прийти с ребенком, чтобы он покатался на роликах, на скейте, – говорит Александр Савчук. 

По его словам, сегодняшнее мероприятие в дрифт-сезоне последнее, а в полную силу Drift Park заработает с весны, но только по определенным дням, причем заранее жильцы будут об этом уведомляться. На ночь территория будет закрываться. А в следующие выходные на этой площадке планируют провести мероприятие для детей. 

Жители микрорайона также добавили, что готовы на радикальные меры, вплоть до перекрытия дорог. 

 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *