Новости дня 17.11

На Николаевщине за сутки спасатели дважды тушили пожар автомобилей

16 октября 2018, 06:30 779

12 октября граждане дважды сообщали в Службу спасения о пожаре транспортных средств. Первый случай произошел на 69 километре трассы «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» Березанского района.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области. 

В 08.19 поступило сообщение от случайных свидетелей чрезвычайного происшествия, которые проезжали мимо машины. По их словам, из-под капота на ходу шел дым. По прибытию на место, спасатели 8 установили, что потушить самостоятельно владельцам автомобилю МАN 8.185 не удалось. Поэтому в 8.37 пожар полностью ликвидирован на площади 1 м2 к тушения привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

 

Похожая ситуация сложилась вблизи села Чумакы Николаевского района. В 18.50 в Службу Спасение поступил вызов, что во время движения автомобиля «Daewoo Sens» из-под заднего колеса пассажиры увидели огонь. К населенному пункту прибыл дежурный караул ГСЧС в Николаевской области.

Пожарным удалось оперативно потушить пожар и не допустить его распространения. В 19:17 пожар был локализован, 19:25 - ликвидирован. При тушении использовалось 4 человека личного состава и 1 единица техники. Обстоятельства событий устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *