Новости дня 19.10

На Николаевщине за прошедшую неделю было больше 30 нарушений в сфере охраны водных биоресурсов

02 октября 2018, 08:00 419

Инспекторы Николаевского рыбоохранного патруля в течение недели, с 24 по 30 сентября, в зоне (контроля) на территории Николаевской области разоблачили 32 нарушения в сфере охраны водных биоресурсов.

Об этом сообщает Николаевский рыбоохранны патруль на своей странице в Facebook.

Из которых 6 нарушений - грубые нарушения правил рыболовства, 6 нарушений по признакам части 3 статьи 85 КУоАП и 10 нарушений, связанных с незаконным приобретением и сбытом водных биоресурсов.

Составлено 10 актов обнаружения и изъятия бесхозного имущества. Изъято 102,5 килограммов незаконно добытых водных биоресурсов и 50 запрещенных орудий лова (сети и «раколовки»).

Людей, которые совершали постановку незаконных орудий лова в водоем, установить не удалось. В связи с этим, инспекторами был составлен акт обнаружения и изъятия бесхозного имущества. Водные биоресурсы, имеющиеся в сетях, передано специализированной торговой организации для реализации.

В течение недели особое внимание инспекторы уделили выявлению фактов незаконной продажи водных биоресурсов на рынках области и других местах торговли.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *