Загрузка...
Новости дня 20.10

На Николаевщине открыли еще одну полицейскую станцию

07 октября 2019, 07:30 329

4 октября в селе Садовое Благодатненской ОТГ в рамках проекта «Полиция общине – безопасное пространство» состоялось торжественное открытие новой полицейской станции, где отныне будут базироваться местные участковые офицеры полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Поздравить полицейских и граждан прибыл председатель ОТГ Владимир Неграй. Он отметил, что создание такой станции стало результатом тесного взаимодействия между полицией и местной общиной, направленной на формирование общего безопасного пространства и обеспечения правопорядка: «Благодаря плодотворному сотрудничеству нам удалось создать комфортные условия для работы правоохранителей, оснастить помещения качественной техникой и специальной связью для качественного и оперативного решения проблем людей. Также здесь будет базироваться местное общественное формирование для оказания помощи полиции в охране общественного порядка, а в дальнейшем планируется обустроить служебное помещение для группы реагирования патрульной полиции».

Правоохранители, которые будут работать на полицейской станции, будут обслуживать территорию Благодатненской объединенной территориальной общины, на территории которой расположены 11 населенных пунктов: Благодатное, Воеводское, Новогригорьевка, Рябоконево, Садовое, Виноградный Яр, Зеленая Поляна, Новомихайловка, Семеновка, Булацелово и Остаповка, население которых составляет около 5800 человек.

«Наличие полицейской станции будет способствовать улучшению работы участкового и сделает его более доступным для людей. И теперь жителям окрестных сел будет гораздо удобнее обращаться к полицейским за помощью, ведь деятельность станции в селах позволит еще эффективнее реагировать на обращения и сообщения граждан», – отметил начальник Арбузинского отделения полиции полковник полиции Роман Панасюк.

После торжественного открытия станции полицейские провели рабочую встречу с руководством объединенной общины и района, в ходе которой обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия. Также сразу начался и прием граждан.

На Николаевщине открыли еще одну полицейскую станцию

На Николаевщине открыли еще одну полицейскую станцию

На Николаевщине открыли еще одну полицейскую станцию

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *