Новости дня 15.11

На Николаевщине демонтировали сразу три памятника Ленину

21 октября 2018, 21:10 711

В Николаевской области активисты местной ячейки «Объединение добровольцев» демонтировали сразу три памятника Ленину, которые обнаружили в селах Новоодесского района.

Об этом сообщает пресс-служба ячейки.

В акции приняло участие около десятка добровольцев, которые на днях вернулись из зоны боевых действий.

«Після того, як влада вирішила вивести нас з «передка» у тил ми вирішили, що від сьогодні будемо наводити лад тут, — розповідає доброволець з позивним «Македонець». Зокрема, знаємо, що на Миколаївщині збереглося дуже багато монументів вождям комуністичного режиму, які зуміли вцілити під час подій Революції гідності.

 

Тож вирішили цю справу не відкладати. Зібралися з хлопцями і взялися за їх демонтаж. Одразу ж натикнулися на спротив місцевих, які ще й викликали поліцію. Зрозуміли, що поки ми стояли в окопах, то тут, в тилу, сепаратизм продовжував процвітати, як і раніше», - сказано в публикации.

«Объединение добровольцев» отмечает, что на этом они останавливаться не планируют и в ближайшее время обещают сделать «много полезных дел».

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Путь наш во мраке 22.10.2018, 09:58

    Молодое поколение понятия не имеет, кто такой Ленин. Среднего возраста - знают, только он их давно не интересует. Его хорошо помнят оставшиеся пока ещё в живых пенсионеры. И жить им осталось не так много, от них избавляются всеми средствами. А чем им так дорого коммуняцкое прошлое? Они честно трудились на благо Родины. На призывах партии совершали трудовые подвиги. Всё, что они создали своим ратным трудом - разворовано, уничтожено. Остались только Грамоты и награды да последние памятники. Героизация колхозника и рабочего ушла в далёкое прошлое. Подошла очередь за ветеранами и Памятью Подвига в ВОВ. Нацисты Парубия на подъёме. Все эти "мероприятия" на пользу политологов Кремли. Дескать, в Украине как сели на голку США - показились. Они давно забыли за своих эсэсовцев - Краснова, Шкуро, Власова. На арене Украина.

  • Путлер-пуйло 22.10.2018, 09:34

    Это большая здобулисть, что позволит ещё большему сплочению "стоявшим в окопах" с населением тыла. Предприятия не работают, коррупция в расцвете как никогда. Продовольствие -потрава, "медицина", подорожания удачно укладывают нищих граждан в могилу. Это всё мелочи. В нашей жизни сейчас важно, чтобы вэлыч нации на дэржавний мови были на небывалой высоте! Развалили всё, но, где-то что-то ещё осталось. Если кто-то чем не доволен - куля в лоба, как Бузину. Слава Украине! Москаляку - на гилляку! Гэроям - слава!

Имя *
Комментарий *