Новости дня 23.02

На Намыве птицы едят мясо, которое продают николаевцам «с картонки»

03 февраля 2019, 18:11 1592
На Намыве птицы едят мясо, которое продают николаевцам «с картонки» Фото № 0

Во время проверки на Намыве, которую проводил с журналистами исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов, в магазине нашли куриное филе со слизью. Кроме того, на улице продают мясо на картонке, которое тут же едят вороны, и подгнившие фрукты. Проверяли местный рынок с мясным магазином и «стихийку».

«В Николаеве есть все, что нужно для хорошего сюжета!) События разворачиваются на Намыве) Местный рынок с мясным магазином)) В умывальнике моют мясо. На витрине сомнительная курица в слизи. Вышли на места стихийной торговли, а там напротив АТБ на бордюре торгуют мясом, но продавец отошёл, а местная ворона начала его пробовать на вкус… Картина маслом)», — говорит Максим Несмиянов.

Мясная продукция почти вся несвежая. А один из кусков филе покрыт слизью.

«Свежее. Каждый день у нас привозят», — ответила продавец на вопрос о свежести мяса.

Товар хранится в антисанитарии. Рядом с магазином курицу продают прямо с земли. Продавец признает, что печати от ветеринара нет.

Показывают и мясо на картонке возле магазина, которое пробует ворона. Несмиянов отмечает, что недорабатывает полиция: употребив такой товар, может отравиться полрайона николаевцев.

Продают на улице и уже чищенные мандарины и другие подгнившие фрукты, кровянку, молочку и неизвестные напитки в бутылках.

Источник: mycity.mk
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *