Новости дня 19.06

На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку

14 апреля 2019, 14:54 1789
На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 0 На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 1 На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 2 На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 3 На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 4 На Космонавтов стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку Фото № 5

Сегодня на углу улиц Космонавтов и Херсонского шоссе стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Влад Спесивец (приводим его текст без сокращения и изменений):

Добрый день. Сколько ещё жители города должны жить как в лесу и страдать от действий собак и бездействия горсовета, который никак не хочет принять программу? Сегодня было ещё одно нападение огромной стаи на 20 летнюю девушку. Девушка никогда не обижала собак и сама имеет дома собаку, то есть не как кричат зоозащитники что собаки чувствуют злых людей. Собаки, кстати, далеко не маленькие. Действие было на пересечении Космонавтов и Херсонского шоссе (возле АЗС АНП) - https://goo.gl/maps/AtL4CuDMEzB2. Можно ли изолировать этих диких животных от общества и как минимум в обязательном порядке проверить данную стаю на бешенство? Когда это касается кого-то стороннего где-то там, то не так воспринимается серьёзность проблемы. Была вызвана полиция, которая вызвала скорую. Полиция зафиксировала факт нападения собак, но так как СОБАКА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК, ничего больше сделать не смогли в рамках закона. То есть, Вы понимаете, да? Напал бы человек, уже сидел бы в отделе полиции, напала собака - бегай дальше, так работают у нас законы, что город по факту не для людей. Уже написано заявление в КП "Центр Захисту Тварин" Миколаїв, надеюсь, они выполнять завтра же своё дело, и проверять собак у себя. Чтобы никто больше не пострадал! Завтра начнёт проходить курс прививок (кстати, кто знает, они есть в городе? Данные имеются только на 01.03). Прикрепляю фото собак (одна старая, так как не первый раз агрессия от них), доказательства звонка в полицию, справка из БСМП. Отдельное "спасибо" депутату Ларисе Веселовской.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *