Загрузка...
Новости дня 14.10

На канале блогера Анатолия Шария появился выпуск, посвященный Серой площади в Николаеве

30 сентября 2019, 09:55 963

Известный блогер Анатолий Шарий посвятил выпуск Серой площади в Николаеве

По словам блогера, так называемая «реконструкция» является ни чем иным как воровством средств налогоплательщиков. Шарий прослеживает эволюцию стоимости работ: все началось всего лишь с 150 тыс. гривен за «реконструкцию» газона. В итоге сумма выросла до 100 миллионов гривен за реконструкцию площади. Причем если в первых торгах компании-подрядчику «ПИК-СТРОЙ», принадлежащей депутату Одесского горсовета Марине Лозовенко с предложением в 81 миллион гривен отказали, то уже во вторых, с заявленной стоимостью в 89 млн грн, компания победила.

Шарий отмечает, что в сентябре 2019 года по факту реконструкции Соборной площади завели уголовное дело, однако получить хоть какой-то комментарий по этому поводу в мэрии у журналистов не получилось — их упорно посылали из кабинета в кабинет.

А спрашивать было о чем, ведь стоимость многих комплектующих завышена. В пример он привел удлинитель с заявленной в смете стоимостью в 1 360 гривен за штуку — в интернете удлинитель с такими же характеристиками можно купить за 86-90 гривен.

«Ребята, так жить нельзя. И так жить бы перестали, если бы кто-то был наказан. А пока сажают на руководящие должности исключительно. У меня все. Спасибо николаевцам», - подытожил Анатолий Шарий.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Прохор 30.09.2019, 11:48

    Как это дерьмо шаровое здесь оказалось? Новость уровня параша?

  • Михаил 30.09.2019, 10:30

    воровали ...и будут воровать ....

Имя *
Комментарий *