Новости дня 26.05

На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы

05 мая 2018, 10:01 672
На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 0 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 1 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 2 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 3 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 4 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 5 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 6 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 7 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 8 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 9 На Южном Буге женщина пошла купаться и не рассчитала свои силы Фото № 10

Вчера днём в акватории Южный Буг (микрорайон Намыв) 54-летняя женщина пошла купаться. Она отплыла от берега на 200 метров, однако не рассчитала свои силы и в какой-то момент ей стало плохо, «пловчиха» с трудом удерживалась на воде.

Её заметили спасатели, и пришли на помощь. Обессиленную жительницу Николаева передали в заботливые руки врачей, которые оказали ей первую медицинскую помощь.

Смотрите видео на канале «MYKOLAIV DSNS» в YouTube

По информации ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *