Загрузка...

На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы

22 июля 2019, 07:30 1673
На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 0 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 1 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 2 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 3 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 4 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 5 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 6 На Южной мужчина совершил разбойное нападение на прохожего, ударил его палкой по голове и украл личные вещи своей жертвы Фото № 7

В Николаеве мужчина ударил другого палкой и забрал его вещи.

На горячую линию "102" поступил вызов о том, что на ул. Южная совершено нападение на человека. Прибыв на место сотрудниками полиции был выявлен человек с разбитой головой.

Как удалось выяснить, на него напал мужчина - ударил палкой по голове, завладел личными вещами потерпевшего, после чего скрылся с места.

Пострадавшего в связи с полученными травмами доставили в больницу.

Получив описание обидчика, патрульные приступили к его поискам. Спустя некоторое время, благодаря слаженным действиям, подпадавший под описание мужчина был выявлен по проспекту Мира, между улицами Южная и Театральная.

В ходе поверхностного осмотра при нем были выявлены личные вещи пострадавшего.

Ведутся разбирательства.

Источник: 0512
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *