Новости дня 18.07

На исполком Николаевского горсовета определили места для отдыха на водных объектах

28 мая 2019, 12:47 431

Сегодня исполнительный комитет Николаевского городского совета определил места для массового отдыха на водных объектах летом 2019 года.

 

Пляжный сезон в Николаева начнется с 1 июня и закончиться 31 августа.

Отдыхать николаевцы смогут на четырех пляжах: в Центральном районе города - пляж «Стрелка» и «Прибой», в Корабельном районе - пляж «Чайка» и на береговой зоне в микрорайоне Намыв.

— В зоне отдыха на Намыве поручено установить пять спасательных постов, провести обследование водной акватории и дна с очисткой. На пляжах «Стрелка», «Чайка» и «Прибой» подготовительные работы почти завершены. Специалисты спасательно-водолазной службы будут дежурить во всех местах массового отдыха, будут следить за пребыванием детей на воде во время проведения спортивных соревнований и тренировок, - отметил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Александр Герасименя.

В перечень мест, где можно будет заниматься водными видами спорта включили семь объектов:

КДЮСШ «Коммунаровец», СДЮШОР по гребле академической, ШВСМ города Николаева, Клуб юных моряков с флотилией, СДЮШОР по гребле на байдарках и каноэ, Областная СДЮСШОР по парусному спорта «Областной яхт-клуб» и КДЮСШ «Олимп».

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *