Новости дня 21.10

На Херсонщине водитель фуры, который вез посылки в Николаев, уснул за рулем и съехал в речку

27 сентября 2018, 09:10 746

26 сентября, примерно в 4:50 утра вблизи села Милове Бериславского района Херсонской области 37-летний водитель грузового автомобиля ДАФ не справился с управлением и съехал в реку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

— Мужчина самостоятельно выбрался из кабины и вылез на крышу. Очевидцы вызвали полицию, водителя сняли с крыши. Водитель объяснил, что вез груз посылок из города Кривой Рог в Николаев, был очень уставший. На рассвете он заснул, не справился с управлением и съехал в реку. С мужчиной все хорошо, в отличие от груза, - сказано в сообщении.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 124 КУоАП «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества».

— Полиция Херсонщины призывает водителей транспортных средств не садиться за руль уставшими, быть максимально внимательными, двигаться с безопасной скоростью и строго соблюдать Правила дорожного движения, - сказано в сообщении.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *