Новости дня 21.09

На Дне знаний в университете Сухомлинского сразу четыре первокурсницы потеряли сознание

03 сентября 2018, 14:10 5882

В понедельник, 3 сентября, на мероприятии в Николаевском национальном университете им. В.А. Сухомлинского, посвященном Дню знаний, потеряли сознание сразу четыре первокурсницы.

Во время торжества студенты стояли в тени, однако уже в середине «линейки» четыре девушки буквально одна за другой начали терять сознание.

Первокурсницам предоставили помощь «своими силами», ожидая появления машин скорой медицинской помощи. У всех студенток было низкое давление. Ещё одной девушке стало плохо уже после мероприятия — оказалось, что она больна сахарным диабетом.

Преподаватели допускают, что подобное явление связано с тем, что первокурсницы переволновались, а многие из студенток не позавтракали с утра.

 

Отметим, что студенты вынуждены были стоять дополнительные полчаса, ожидая приезда городского головы Александра Сенкевича и председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко, без которых праздник не начинали. Свое опоздание они объяснили тем, что находились на открытии городской школы №36.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • qwerty 06.09.2018, 10:32

    Порубай судя по риторике ты шизик! Я очень уверен, что ты не только Порубай, но и Волки позорные, и Рембодупенко! (не может быть так что у трех разных пользователей, которые оставили свои "глубокие" мысли в других темах новостей этого дня, совпали стиль написания, и использование одних и тех же слов в тексте). Прописанный тебе врачом галаперидол, обязательно поможет. Главное доверься специалистам на Володарского.

  • Порубай 06.09.2018, 06:37

    Это ещё раз доказывает: необходимо ежедневно всех строить, в любую погоду. Гимн, минута молчания, траурный митинг о погибших сейчас, в застенках НКВД, при Крутах, монголо-татарском нашествии, при крещении Киевской Руси, при нападении мамонтов на николаевскую общину.... Похоронный марш. Рассказать о лучшем демократе всех времён - Гитлере. Это усилит патриотический дух. Слабым духом у тэтульний, богобоязнэний нации место на кладбище. Слава Украине! Москаляку та коммуняку - на гилляку! Путлер - пуйло! Гэроям - слава!

Имя *
Комментарий *