Загрузка...
Новости дня 23.10

На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок

03 июня 2019, 12:49 627
На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 0 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 1 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 2 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 3 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 4 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 5 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 6 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 7 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 8 На Богоявленском проспекте столкнулись четыре машины, среди пострадавших есть маленький ребенок Фото № 9

На проспекте Богоявленский произошла авария - столкнулись сразу 4 машины - микроавтобус Volkswagen LT 35, автомобили Toyota Corolla, Daewoo Matiz и Skoda Fabia. \

По словам очевидцев, все транспортные средства ехали по проспекту со стороны Космонавтов в направлении Жуковского кольца.

Сразу за перекрестком с Прибугской, в районе так называемого «Креста», микроавтобус притормозил в общем потоке транспорта. Ехавшая следом Toyota Corolla также притормозила, а вот водитель Daewoo Matiz остановиться не успел и врезался сзади в Toyota Corolla, которая в свою очередь ударила остановившийся впереди микроавтобус. После этого в Daewoo Matiz сзади въехала еще и Skoda Fabia.

В результате ДТП пострадал 4-летний ребенок, ехавший в Daewoo Matiz. С травмой живота «скорая помощь» отвезла пострадавшего в Областную детскую больницу. О состоянии ребенка ничего не известно.

Из-за столкнувшихся автомобилей на проспекте Богоявленский в Широкой Балке образовалась пробка, растянувшаяся от «Креста» до Широкобальского путепровода и дальше.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *