Новости дня 18.07

На автовокзале в Николаеве закрыли точки, торговавшие колбасой сомнительного качества

02 июня 2019, 09:55 337

В пятницу, 31 мая, сотрудники администрации Ингульского района провели рейд по ликвидации стихийной торговли в районе Центрального автовокзала.

Совместно с патрульными полицейскими, а также правоохранителями Ингульского отдела ГУ Нацполиции Николаевской области были убраны машины, с которых велась продажа колбасных изделий.. У торговцев отсутствовало разрешение на торговлю, кроме того были нарушены все санитарные нормы по торговле пищевыми продуктами. Машины не были оборудованы холодильниками, торговля скоропортящимся товаром велась прямо под палящим солнцем. Да и сам товар был взят неизвестно откуда — никаких документов и сертификатов качества у продавцов не было. Борьба со «стихийщиками» длилась более недели — все замечания сотрудников администрации, равно как и на протоколы об административных правонарушениях владельцы не реагировали. продолжая подвергать опасности здоровье горожан.

И вот, наконец, сегодня, благодаря сотрудничеству работников Ингульской администрации и патрульной полиции, незаконная торговля была прекращена.

Представители администрации проводили рейды в районе автовокзала на протяжении недели. В результате было составлено 10 админпротоколов за нарушение правил благоустройства по п.12.2.21, ст. 152 КуоАП Украины — свою деятельность прекратили точки по продаже овощей и фруктов, солнцезащитных очков и других товаров.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *