На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий

10 января 2019, 10:01 765
На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 0 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 1 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 2 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 3 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 4 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 5 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 6 На автотрассах Николаевской области сильный гололед, скользкая дорога и уже несколько серьезных аварий Фото № 7

На автотрассах Николаевской области из-за замерзающего дождя образовалась гололедица, что усложняет движение транспорта и становится причиной дорожно-транспортных происшествий.

На трассе «Николаев-Одесса» и «Николаев-Киев» из-за непогоды уже произошло несколько аварий. Информация о пострадавших уточняется.

О проблеме на дорогах водители массово сообщают в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области» и других соцсетях.

По информации синоптиков, 10 января ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, метели, снег с переходом в дождь, местами значительные осадки, гололед и налипание мокрого снега.

Николаевский гидрометеорологический центр уточняли, что 10 января в Николаевской области ночью пойдет небольшой снег, днем ожидается усиление осадков: будут снег и дождь, местами сильные. Прогнозируют слабый гололед, слабое налипание мокрого снега. На дорогах гололедица, снежный накат.

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *