Загрузка...

На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину

13 сентября 2019, 21:20 900
На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину Фото № 0 На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину Фото № 1 На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину Фото № 2 На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину Фото № 3 На 2-й Набережной водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил чужую машину Фото № 4

На улице 2-я Набережная произошла авария - столкнулись автомобили ВАЗ-2111 «Лада» и ВАЗ-2109. Оба автомобиля двигались по улице 2-я Набережная от улицы Троицкой в направлении Паромного спуска.

На пересечении с улицей 2-й Ингульской водитель «девятки» начал осуществлять поворот налево. В этот момент прямо на перекрестке его попыталась обогнать «Лада».

В результате ВАЗ-2111 ударил «девятку» в левый бок. От удара ВАЗ отлетел в камыши по правой стороне проезжей части. Водитель «Лады» остановился примерно через 100 метров от месте ДТП.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили у водителя «Лады» признаки наркотического опьянения. Однако от прохождения освидетельствования на наличие в организме наркотических веществ в медицинском учреждении водитель 111-й в присутствии понятых отказался.

Полицейские составили административный протокол по ст. 130 КУоАП Украины.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *