Загрузка...
Новости дня 21.09

«Мы соблюдаем все правила», - на «Океане» заявили, что не имеют отношения к грязному пятну на реке

10 августа 2019, 06:30 856

Директор компании - владельца Николаевского судостроительного завода «Океан» Игорь Волошин, комментируя информацию о появившемся грязном пятне на реке у акватории завода, заявил, что его предприятие не имеет к этому отношения.

Об этом Игорь Волошин сказал в комментарии сайту «Корабелов.Инфо».

Сообщается, что жители Корабельного района Николаева, обеспокоенные замеченным ими сегодня, 9 августа, большим пенным пятном в акватории завода «Океан», оповестили об этом СМИ и экологическую инспекцию.

Директор компании-владельца данного судостроительного предприятия, являющийся также директором по безопасности завода «Океан», Игорь Волошин прокомментировал данную ситуацию.

— Это не наша отработка, не выброс каких-либо вредных веществ - у «Океана» на этот счет всё в полном порядке, мы соблюдаем все правила, касающиеся экологии. Это пена от бурлящей воды, поднимающаяся при работе насосов, ведущих откачку из сухого дока. Мы заинтересованы, чтобы на нашем заводе было все в порядке, и ничего не скрываем, открыты также для общения со СМИ - журналисты могут приехать и сами всё увидеть своими глазами. Но не все из них торопятся по-настоящему разобраться в проблеме и дать объективную оценку ситуации, - сказал Игорь Волошин.

 

Специалисты завода «Океан» пояснили, что желтый оттенок образовавшейся пены - это зерновая пыль, вероятно, летящая к «Океану» с территории перегрузочных терминалов, которые находятся рядом.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *