«Мы не пониманием друг друга»: Никита Добрынин попрощался со второй николаевской участницей «Холостяка»

01 апреля 2019, 21:55 901

В четвертом выпуске романтического реалити-шоу «Холостяк-9» на СТБ было немало страстей и даже разгорелся первый серьезный скандал. Проект же на этой неделе покинули сразу две участницы, одна из них – из Николаева.

Об этом пишут Niklife

Неделя на «Холостяке» была очень эмоциональной для многих девушек. Без роз уехали домой Аня и Настя. Главный герой шоу Никита Добрынин не увидел с участницей из Николаева, 28-летней экономисткой Анной, возможного развития отношений. Аня, по мнению холостяка, так и не смогла выразить Никите свои чувства лично, а не на камеру.

«Нет продолжения, мы не понимаем друг друга, позволь я тебя проведу», – сказал Добрынин на церемонии вручения роз.

Во время же четвертого выпуска Никита пригласил девушек на групповое свидание на Кипре. Он отметил, что Марина – очень деловая девушка, Аня – спокойная, хладнокровная, Юля – закрытая. На Кипре девушки должны были раскрепоститься.Он привел девушек на фабрику цветов, где выращивают не только розы, но и делают парфюмы и даже алкогольные напитки. Они решили делать свечки своими руками. Аня была единственной, кто остался недовольным затеей.

Отметим, что Марина предложила сыграть в игру «я никогда не…». Никите эта затея понравилось, потому они начали играть. В итоге темы дошли до секса. Аня призналась, что никогда не имела интимной связи на первом свидании. Никита никогда не занимался сексом в автомобиле, а Юля его удивила – она откровенно призналась, что однажды пошла на такой эксперимент. Марина рассказала, что у нее не было секса втроем. А Никита был сразу с двумя девушками.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *