Новости дня 15.11

«Мы еще ведем бой»: Савченко о попытках передать аварийный Варваровский мост на баланс «Укравтодора»

19 октября 2018, 17:17 778

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сообщил, что просьба передать на баланс "Укравтодора" Варваровский мост, который по заключению экспертизы находится в аварийной состоянии, натолкнулась на отпор, так как таким же вариантом решения проблемы с мостами решил воспользоваться Днепр.

Об это пишут Преступности.НЕТ

- Боремся за передачу Варваровского моста. Но в процесс вмешался город Днепр. Они говорят, что у них такая же ситуация, и у них два моста, протяженность которых в разы больше, чем в Николаеве. Они сразу вклинились и заявили, что если вопрос решается по Николаеву, то и они будут обращаться. Поэтому здесь есть некоторые нюансы. На бюджетном комитете этот вопрос рассматривался, на подкомитете тоже. И там мы получили такой хороший отпор. Но это не значит, что мы проиграли. Пока еще мы ведем бой, - заявил Савченко.

Как известно, ранее Алексей Савченко предложил передать мост обратно на баланс государственного предприятия «Укравтодор».

— Сегодня на территории государства существует нонсенс. Какой? Город Николаев – когда-то кто-о, проснувшись сутра, принял решение взять Варваровский мост на баланс города Николаева. Ну извините, мы развиваем город? Где город возьмет миллиард гривен для того, чтоб реконструировать мост? Я считаю, что нужно повернуться немедленно к рассмотрению вопроса по возвращению моста в «Укравтодор». К той организации, которой он принадлежит. И тогда будет справедливо. Я понимаю, что кому-то может не нравиться мэр, но у города нет таких денег на мост, а шишки летят на него, - добавил Савченко.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *