импортер шин lester.ua
Новости дня 22.08

Мужчина вышел на свободу из тюрьмы и будет депортирован на родину

06 мая 2019, 17:24 307

В Николаеве задержали ранее судимого гражданина Узбекистана, который недавно освободился из мест лишения свободы. Вскоре его депортируют.

В сообщении Отдела коммуникации Нацполиции в Николаевской области говорится:

Сотрудники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с Государственной миграционной службой в Николаевской области в рамках проведения целевых профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант» задержали гражданина республики Узбекистан, который нарушил правила пребывания в Украине.

Полицейские задержали мужчину, когда он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение ряда краж. Полицейские проанализировали имеющуюся информацию и установили, что 47-летний ранее судимый иностранец после освобождения может продолжить совершать правонарушения на территории области.

Правоохранители обратились в миграционную службу с просьбой о выдворении мужчины за пределы Украины с применением запрета относительно дальнейшего въезда. Центральный районный суд Николаевской области это обращение удовлетворил.

Полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы, ознакомили иностранца с постановлением о принудительном выдворении с территории Украины с запретом въезда на три года.

В настоящее время гражданин республики Узбекистан помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Вознесенске и в дальнейшем будет выдворен из Украины.

Мероприятия по надзору и контролю за соблюдением законодательства в миграционной сфере продолжаются.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *