Мужчина «под кайфом» устроил аварию в Николаеве

06 октября 2017, 14:10 547

Патрульные полицейские задержали в Заводском районе двух человек, один из которых хранил при себе наркотики, а второй, находясь «под кайфом», устроил ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Правоохранители получили вызов на служебный планшет: «ДТП без пострадавших». На месте во время общения с участниками дорожно-транспортного происшествия инспекторы заметили у водителя Opel Vectra (виновника ДТП) признаки наркотического опьянения.

– Во время поверхностной проверки у 32-летнего правонарушителя были обнаружены два бумажных свертка с порошкообразным веществом розового цвета, – сообщили правоохранители.

Помимо этого случая, во время патрулирования Заводского района, экипаж патрульной полиции проезжал по улице 6-й Слободской, где увидел мужчину, который при появлении служебного авто сменил направление движения. Инспекторы решили остановить гражданина и узнать, все ли у него в порядке.

При общении неизвестный начал нервничать, поэтому правоохранители провели поверхностную проверку, в ходе которой у гражданина был обнаружен резиновый шарик с веществом темно-бурого цвета объемом 10 мл и таблетка.

 

По словам 43-летнего мужчины, это опий ацетилированный и «димедрол», которые он приобрел для собственного потребления. Гражданин был задержан, а на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *