Новости дня 26.05

Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон»

11 марта 2019, 17:39 292
Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 0 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 1 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 2 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 3 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 4 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 5 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 6 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 7 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 8 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 9 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 10 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 11 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 12 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 13 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 14 Молодежь Николаева с блинами и граблями восстановила креативное пространство «Понтон» Фото № 15

Николаевская молодежь на Масленицу провела восстановительные работы и масштабную уборку территории разгромленного вандалами креативного пространства «Понтон» на Нижнем БАМе.

В сообщении КУ «Агентство развития Николаева» говорится:

Мероприятие под названием «WorkFest на Масленицу» прошло в эту субботу, 9 марта, в атмосфере уличного праздника с конкурсами, музыкой, соками и блинами.

«Это был не просто праздник, но и трудовое соревнование. Все команды получили задания, чтобы подготовить креативное пространство к проведению различных культурных уличных мероприятий в этом году. Ну, и конечно же, самые стойкие участники получили вкусные призы. Спасибо всем, кто был рядом. Верю, что общими усилиями можно создать город мечты», - говорит Анна Ганжул, соорганизаторфестиваля.

Студенты николаевского центра «Украинской академии лидерства», представители студенческих активов николаевских ВУЗов и школьных ЭКО-патрулей, а также другие инициативные николаевцы нашли в себе силы и свободное время, чтобы поработать в выходные на Нижнем БАМе.

Все участники разделись на 12 команд, каждая из которых получила свое собственное задание: закрасить надписи на стене, сложить разбросанные камни, убрать мусор, отремонтировать деревянные настилы, покрасить лавочки, почистить ливневку и т.д. Рабочее настроение поддерживала концертная программа с участием аниматоров и творческой молодежи от ивент-компании «Super Свято».

Приятным дополнением происходящего стали сладкие угощения - блины со сгущенкой и натуральные соки. Их абсолютно бесплатно раздавали всем желающим. Кроме того, силами организаторов на «Понтоне» уже установили шесть из семи парковых фонарей.

На данный момент идет процесс их подключения к электричеству. Организатором мероприятия выступили активисты креативного пространства «Понтон» и ГО «Ресурсный центр общественных инициатив»при поддержке компании PepsiCo Украина, сети строительных супермаркетов «Эпицентр» и КУ «Агентство развития Николаева».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *