Загрузка...

«Місто для людей Миколаїв» не разработало план подготовки домов к следующей зиме

31 мая 2019, 22:40 211

Управляющая компания «Місто для людей Миколаїв» не разработала планы по подготовке домов к отопительному сезону.

Об этом говорится в сообщении на странице «Николаевоблтеплоэнерго» в социальной сети Facebook.

«В настоящее время у ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» вызывает беспокойство состояние работ по подготовке в «Місто для людей Миколаїв». Планы для домов не разработаны (графики выполнения работ, гидропневматической промывки с нашим предприятием не согласованы), не предъявляется выполнение работ представителям нашего предприятия. То есть, к работам по подготовке систем отопления «Місто для людей Миколаїв» не приступало. По информации, которая поступает в облтеплоэнерго, ответственные лица «Міста для людей Миколаїв» на дома своей подчиненности составляют какие-то акты по выполнению работ и подписывают их у представителей жильцов. Нежелание ООО «Місто для людей Миколаїв» предъявлять данные о выполнении обязательных работ по подготовке теплового хозяйства к отопительному периоду, отсутствие представителей ОКП в составе комиссий по проверке готовности объектов делает невозможным качественное выполнение работ и оформление соответствующих актов готовности», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в месячный срок после окончания отопительного сезона предусматривается разработка жилищно-эксплуатационными организациями планов мероприятий по подготовке к новому отопительному сезону.

Напомним, что в ходе скандального конкурса по выбору управляющей компании для обслуживания домов в Ингульском, Корабельном районах Николаева, а также микрорайоне «Соляные», в июле минувшего года была объявлена компания «Місто для людей». Позже выяснилось, что она иногородняя, в Николаеве зарегистрирована за пару недель до конкурса, и выставила самые высокие, по сравнению с конкурентами, цены за обслуживание.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *