Новости дня 16.10

Между двумя студентами Высшего профессионального училища №2 произошёл конфликт с поножовшиной

12 октября 2018, 14:25 240
Между двумя студентами Высшего профессионального училища №2 произошёл конфликт с поножовшиной Фото № 0 Между двумя студентами Высшего профессионального училища №2 произошёл конфликт с поножовшиной Фото № 1 Между двумя студентами Высшего профессионального училища №2 произошёл конфликт с поножовшиной Фото № 2 Между двумя студентами Высшего профессионального училища №2 произошёл конфликт с поножовшиной Фото № 3

Сегодня утром на территории общежития Высшего профессионального училища № 21 два студента поссорились и в результате конфликта первокурсник, не проживающий в общежитии, возмутился запретом на вход в здание и применил холодное оружие в отношении старосты-старшекурсника.

По словам заместителя директора училища Сергея Архипова, пострадавшему на месте оказали необходимую медицинскую помощь. Однако «скорой помощи» и полиции никто не вызвал. Сергей Архипов сообщил:

«Руководство училища не стало сообщать о произошедшем в полицию, поскольку хочет самостоятельно разобраться в произошедшем. Для этого в администрацию будут вызваны родители учащихся для разговора. Архипов уверяет, что пострадавший не имеет претензий к нападавшему, в противном случае он может самостоятельно обратиться в полицию. Наша позиция такая — то что у нас произошло это наша внутренняя ситуация и мы уже, по состоянию на сегодня, с этой ситуацией разобрались. У нас нет вызовов на полицию, на департамент образования, то есть, мы с этой ситуацией будем разбираться сами. Официальных каких-то объяснений я по этому вопросу давать не буду... Студент хотел попасть к своему согруппнику по какому-то вопросу. Он не имел на это право, поскольку он не проживает в общежитии. Между ними случилась ссора. Никаких особых ранений нет, медиков не вызывали — небольшие ушибы, но с этим мы на месте разобрались. На сегодня ни у кого никаких претензий нет: ни у пострадавшего, ни у того, который пытался попасть в общежитие. Мы будем проводить служебное расследование, будут вызываться родители обоих учеников».

Источник: /novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *