Новости дня 21.09

Мэр Сенкевич заявил, что из-за «Оппоблока» не стоит ждать перемен, но назвал Дятлова своим соратником

26 августа 2018, 18:40 1591

В первых числах апреля Александр Сенкевич вернулся в свой кабинет после полугодовалого «творческого отпуска», спровоцированного импичментом. На то время, по его словам, у него не было четко обозначенных приоритетов и представления, куда в своей деятельности ему двигаться дальше.

Спустя почти пять месяцев, NikLife решил поинтересоваться у него, чем же он на данный момент может гордиться из проделанной работы за период со своего возвращения и удалось ли ему «собрать гусей».

На вопрос о том, какие он может выделить главные достижения за эти почти пять месяцев, градоначальник отшутился.

— Достижения? Я несколько раз попал на шпальти издания «NikLife». Я считаю это наибольшим достижением за последнее время. И даже с «продакшном». Мне кажется, выше этого невозможно прыгнуть, – улыбнулся Сенкевич.

На уточняющий вопрос мэр все же стал немного посерьезнее, и признался, что не может сказать, какие у него есть достижения с момента возвращения в кресло.

— Не могу вам сказать (что еще можно выделить из достижений, - ред.). Ближайшие два года Николаеву не стоит ожидать в городе серьезных изменений. Пока «Оппоблок» действует по принципу Чем хуже для города, тем лучше для них, а их сегодня половина в городском совете, и без них ни одно решение не принимается, в городе Николаеве никаких изменений не будет, – поделился мнением градоначальник.

Интересно, что именно с таким же тезисом выступает на данный момент и главный соратник Сенкевича, лидер фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Федор Панченко. Когда NikLife отметил явное цитирование депутата, мэр вспомнил, что у него есть много соратников. Что интересно в этот список мэр записал и своего предшественника Юрия Гранатурова и главу фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игоря Дятлова.

— У меня много соратников. В том числе и Федор Борисович (Панченко – ред.), и Юрий Исаевич Гранатуров, в том числе и Елена Васильевна Киселева, и даже Игорь Сергеевич Дятлов. Но, к сожалению, не все они думают о добробуте в Николаеве. В то время, как другие города идут вперед и становятся успешными, наш варится в котле склок, интриг и взаимного недоверия, – подытожил «самопомощный» мэр.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *