Новости дня 18.08

Мэр Николаева раскритиковал бюджетную комиссию, которая 5-й месяц корректирует бюджет: «А потом будут «забивать голы» Сенкевичу»

31 июля 2018, 15:55 918

Николаевский городской голова Александр Сенкевич недоволен работой бюджетной комиссии, которая пять месяцев корректирует бюджет Николаева и тормозит его освоение.

Об этом он заявил на аппаратном совещании у мэра в понедельник, 30 июля.

По словам городского головы, именно депутаты бюджетной комиссии тормозят освоение бюджета города, из-за чего невозможно воплощать проекты.

—  Ну так давайте все в публичную плоскость, не хотят принимать, тогда пусть знают, почему у нас по колено стоит вода на Садовой между Чкалова и проспектом Центральным. Потому что с прошлого года мы не можем уложить второй слой асфальта, потому что этот вопрос сегодня завис на депутатской комиссии, которые думают, разрешать или не разрешать. Я должен ходить на каждую бюджетную комиссию и просить «проголосуйте за светофор, проголосуйте дорогу»? Это же бредятина. У вас есть деньги на освещение деятельности? Вперед, опишите, почему у нас лужи стоят по колено на Садовой, почему люди не могут перейти дорогу. Мы перераспределение проголосовали пять месяцев назад. Четыре месяца стоит работа, а потом будут забивать голы Сенкевичу и говорить, что у нас не исполняется бюджет, – сказал Александр Сенкевич.

 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *