Новости дня 19.10

Мэр Николаева намерен отстранить Палько в первый же день выхода из отпуска: «У меня новые документы от правоохранителей»

31 июля 2018, 09:10 1186

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что сегодня отстранит от работы директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрея Палько по материалам, полученным от правоохранительных органов.

Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в понедельник, 30 июля.

— А где Палько вообще? Я же его вызвал из отпуска. Я не понял, что за прикол вообще? Человек так хотел на работу, я вызвал его из отпуска, а он где? Почему он не на работе? У меня по Андрею Палько позиция такая. Я его отстранил его от работы, мы провели работу по нему с правоохранительными органами, был составлен акт о нарушениях, я попросил его предоставить мне объяснения — он заболел, после болезни ушел в отпуск. Я вызвал его из отпуска. Он здесь заявил, что не успел написать ответ, потому что список очень большой. Пусть он ничем не занимается, а пишет ответ. У меня есть новые документы из правоохранительных органов, на основании которых я сегодня же отстраню Андрея Палько от работы. Как называется, добро пожаловать, до свидания, — сказал Александр Сенкевич.

Как известно, 27 июля во время заседания исполкома стало известно, что директор Департамента ЖКХ Андрей Палько досрочно выходит из отпуска, чтобы провести расследование по результатам конкурса по определению управляющей компании, в котором победила фирма «Місто для людей - Миколаїв».

Сегодня директор Департамента Андрей Палько вышел из 4-месячного отпуска на работу и записал видео, как он впервые заходит в свой рабочий кабинет, чтобы избежать возможных, по его словам, «нежданчиков».

— После 4 месяцев моего отсутствия, фактически я возвращен на должность с целью разбирательства по поводу конкурса, который нашумел в городе Николаеве. Учитывая, что 4 месяца я отсутствовал на работе, и прекрасно догадываюсь, кто может стоять за подобным конкурсом, ожидая какие-либо провокации и дискредитацию себя, сегодня, 30 июля, время 8:25, я осуществляю вход в свой кабинет, чтобы проверить, чтобы там не ждали меня какие-то нежданчики, - сказал Андрей Палько.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *