Новости дня 25.06
Загрузка...

Мэр Николаева хочет вернуться к вопросу строительства «японского» моста через Южный Буг

20 мая 2018, 14:40 577

Николаевский городской голова Александр Сенкевич собрался изучить вопрос строительства в городе так называемого «японского моста» через реку Южный Буг.

Об этом сообщает корреспондент «НикВести».

14 мая в ходе аппаратного совещания мэр Александр Сенкевич попросил своего заместителя Юрия Андриенко собрать и предоставить ему всю информацию по данному вопросу.

— Поднять историю вопроса по «японскому» мосту. Дайте мне информацию, все, что там есть касательно этого вопроса. Проектно-сметная документация, на каком этапе это все находится, переговоры, эскизный проект, что там вообще по этому вопросу у нас есть. Собрать по частичкам, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, в 2013 году в Николаеве презентовали проект строительства мостового перехода через Южный Буг, который планировалось построить за пять лет. Общая стоимость строительства оценивалась в 3,5 миллиарда гривен. Проект предусматривал строительство участка дороги по обеспечению соединения «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» с участком дороги в районе села Половинки Николаевского района.

 
 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *