Новости дня 20.11

Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди

03 ноября 2018, 21:40 843
Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 0 Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 1 Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 2 Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 3 Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 4 Мэр Николаева Александр Сенкевич принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Индонезия в Украине Юдди Криснанди Фото № 5

Мэр Николаева Александр Сенкевич провел рабочую встречу с делегацией Республики Индонезия, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Украине Юдди Криснанди.

В состав делегации также вошли советник посольства Гатот Амрих Джемирин и сотрудник посольства по вопросам культуры Прабово Химаван.

В сообщении Отдела информационного обеспечения Николаевского городского совета говорится:

     Александр Сенкевич подчеркнул, что Николаев – молодой город, который при этом отличается яркой и насыщенной историей.

     В свое время талант и мастерство николаевцев превратили город в мощный центр судостроения бывшего Советского Союза.

     Однако сегодня отрасль переживает не самые лучшие времена.

     Мэр отметил, что в современном Николаеве динамично развивается морехозяйственный комплекс. Кроме того, у нас ведут деятельность высшие учебные заведения, в которых студентам дают качественные знания. В частности, в вузах на высоком уровне преподают технические науки.

     - Сегодня у нас начинает возрождаться судостроение. К примеру, в городе строят небольшие суда, буксиры и баржи, - сказал Александр Сенкевич. – Хочу отметить, что мы вышли на новый путь развития.

     Так, благодаря децентрализации наш город получает заметно больше финансовых ресурсов, чем ранее. Эта реформа значительно расширяет наши возможности. По словам Александра Сенкевича, Индонезия достигла успеха по ряду направлений, поэтому опыт этой страны может быть полезен для Украины.

     Николаевский городской голова выразил надежду на взаимовыгодное сотрудничество и предложил Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Индонезия в Украине реализовать совместный проект в культурной и экономической сфере.

    В свою очередь, господин Юдди Криснанди поблагодарил за теплый прием. Он отметил, что находится в Николаеве уже второй день. За это время он успел познакомиться с городом.

     - Николаев – удивительный город, - сказал наш гость. – Уверен, он будет развиваться и прогрессировать.

      Господин Юдди Криснанди отметил разносторонний потенциал областного центра и пригласил Александра Сенкевича посетить с рабочим визитом Индонезию.

     В конце встречи стороны обменялись памятными подарками.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *