Новости дня 21.10

Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!»

08 октября 2018, 21:12 379
Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 0 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 1 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 2 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 3 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 4 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 5 Мэр Николаева Александр Сенкевич: «Люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор!» Фото № 6

Сегодня состоялась пресс-конференция мэра Николаева Александра Сенкевича, ответивший на многочисленные вопросы журналистов. Глава города начал общение со слов благодарности жителям Николаева.

В сообщении Отдела информационного обеспечения Николаевского городского совета говорится:

     Александр Сенкевич отметил, что дата проведения пресс-конференции была выбрана не случайно, ведь в прошлом году именно в этот день в городе состоялось народное вече в поддержку мэра.

     - Время идет быстро, и сегодня, ровно через год после того, как мы собирались на площади Соборной, я хотел бы ответить на ваши вопросы и сделать заявление: поблагодарить всех николаевцев, которые в тот день вышли на защиту местного самоуправления. Теперь можно констатировать, что Николаев 8 октября 2017 года проявил себя как город, в котором уважают демократию, в котором есть гражданское общество, готовое выйти на защиту своих прав, своего выбора. Во время дождя, при плохой погоде, без «подвоза» и дополнительной оплаты защищать свое право на выбор. Через год после тех событий хочу поблагодарить людей, которые вдохновляют меня максимально отдаваться работе. Каждый раз, когда думаю "зачем это мне", вспоминаю волонтеров, которые поддерживали меня на выборах в 2015 году. А 8 октября 2017 года николаевцы снова меня удивили. Идя на площадь Соборную, я сказал себе: «Если это будет 100-200 человек, пожалуй, мне не стоит бороться». Когда же увидел со сцены более 3 тысяч горожан, понял: бороться есть за что, люди мне доверяют, и я постараюсь не предать их выбор! - заявил Александр Сенкевич.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *