импортер шин lester.ua
Новости дня 19.08

«Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова

24 мая 2019, 12:06 405
«Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 0 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 1 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 2 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 3 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 4 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 5 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 6 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 7 «Маргариновый» и «колбасный» скандалы: в Николаеве активисты требуют увольнения Глеба Новоторова Фото № 8

Активисты, как и обещали, после суда, где они попытались накормить маргарином и сосисками директора КОП Глеба Новоторова, отправились в горсовет.

Около 20 человек с плакатами и продуктами зашли в приемную Николаевского городского головы Александра Сенкевича с намерением угостить его продуктами, которыми кормили детей в садиках и школах.

Однако секретари сообщили, что Сенкевича на месте нет, он «на выезде».

Тогда люди сделали мэру «обед от громады» - намазали маргарин на хлеб и сверху положили сосиску.

Также на двери в кабинет Сенкевича прикрепили плакат, а на ручку повесили сосиски. Кто-то из сотрудников горсовета вызвали полицию.

Активисты не намерены уходить до тех пор, пока не выяснят у городского головы, когда тот уволит Новоторова и почему полиция уже дважды отстраняла директора КОП, но он продолжает работать.

Активисты нарекли это «мероприятие» мирной акцией «Пообедай с Сенкевичем».

Стоит отметить, что перед входом в горсовет активисты предложили сосиску собаке, однако животное есть этот продукт отказалось.

«Мэр города должен взять удар, ну в конце концов! Как он может городом управлять, если он такой трусливый?! Это его обязанность - приехать и взять удар, если он не трусливый мальчишка», - сказал активист Дяченко.

На данный момент активисты продолжают стоять в холе возле малого зала, ждут появления мэра.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *