Новости дня 20.05

Мало нежности и странный юмор: николаевчанка не получила розу от холостяка Добрынина

24 марта 2019, 21:55 336

Три недели за сердце Никиты Добрынина в проекте «Холостяк» сражались девушки со всей Украины, в число которых вошли николаевчанки Анна и Каролина. Последняя же, неожиданно для всех покинула популярное шоу, так как, на этот раз, Добрынин решил не дать розу сразу трем девушкам.

Об этом пишут Niklife

Церемонию роз Никита устроил прямо на пикнике. Он решительно попрощался с  24-летней Юлией, 28-летней Лилей и 25-летней Каролиной. При этом девушка из Николаева стала третьей участницей, с которой Добрынин не захотел строить дальнейшие отношения. Свое решение холостяк объяснил тем, что девушка оставалась слишком холодна с ним, несмотря на их романтическое свидание в Египте.

«Я не почувствовал того тепла, которого мне хотелось. Мне показалось, что этого свидания даже не было», - сказал Добрынин.

Кроме того, Никиту насторожило странное чувство юмора девушки, которая призналась, что подарила когда-то прибор по увеличению гениталий другу.

Уход сразу трех участниц шокировал как телезрителей так и девушек, которые продолжают бороться за сердце холостяка. Теперь из Николаева свое участие продолжает лишь Анна.

А Анна продолжает свое участие и борьбу за сердце Добрынина
Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *