Новости дня 20.11

Лесхоз почти год не может «выбить» штраф за незаконно спиленное дерево в Матвеевском лесу Николаева

31 октября 2018, 19:35 541

Николаевский лесхоз (предприятие лесного хозяйства, занимающееся учётом, воспроизводством, охраной и защитой лесов, - прим.) на протяжении девяти месяцев текущего года пытается добиться возмещения за спиленное дерево в Матвеевском лесу.

Об этом сообщается на странице Матвеевского леса в Facebook.

 

Сообщается, что штраф и ущерб за спиленное дерево в лесу составил 5 тысяч гривен, однако нарушитель платить отказался. Николаевский лесхоз несколько раз отправлял документы исполнительным службам о взыскании долга с нарушителя, однако никакой реакции не последовало.

— Николаевский лесхоз уже девять месяцев бьется за возмещение ущерба за спиленное дерево в Матвеевском лесу. Ущерб и штраф составили около пяти тысяч гривен, нарушитель оплатить добровольно не захотел, исполнительная служба не хочет делать свою работу и занимается отписками. Лесхоз отправил документы в исполнительную службу повторно о взыскании ущерба с должника. Обращаюсь к тем, кто имеет вес в этом городе: возьмите на контроль этот вопрос, иначе мы останемся без лесов и лесополос, нужен прецедент, - сказано в сообщении.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *