Креминь надеется, что Благодатный огонь поможет запустить аэропорт Николаева

08 апреля 2018, 10:40 268

Народный депутат Украины Тарас Креминь выразил надежду, что Благодатный огонь, который сошел 7 апреля в Иерусалиме и был доставлен ночью в Николаев, поможет запустить "Николаевский международный аэропорт".

Об этом он сказал в Херсоне, после получения Благодатного огня. 

Обращаясь к председателю Херсонской облгосадминистрации Андрею Гордееву, он похвалил их аэропрорт и выразил надежду, что с Благодатным огнем аэропорт в Николаеве "когда-нибудь заработает".

— Первая наша поездка четыре года тому назад была, правда, автомобилем. Тогда еще дороги были лучше, но благодаря энергии руководителя области и города у вас есть аэропорт. Хочется верить, что с Благодатным огнем, который мы привезем в Николаев, у нас будет надежда, что аэропорт когда-нибудь заработает. Я хочу поблагодарить своего коллегу Александра Жолобецкого, Игоря Бриченко, Вадима Мерикова, которые присутствуют здесь, всем, кто присоединился к этой великой миссии, готовы передать этот огонь во все храмы Николаевщины. Хочу поблагодарить всех людей доброй воли, кто присоединился к этому – митрополиту Волыньскому Михаилу, который непосредственно привез этот огонь из Иерусалима в Киев, и поблагодарить других людей, которые от всего сердца дарят тепло, любовь и уважение другим людям. Хочется верить, что отдельно огонь дойдет и до наших военных частей. Все-таки хочется верить, что 2018 год будет значительно лучше другого, - сказал Тарас Креминь

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *