Новости дня 19.12

Кормышкин о сессии Николаевского облсовета: Нельзя принимать решения под давлением активистов

31 марта 2018, 09:15 284

Глава фракции «Наш край» в Николаевском областном совете Юрий Кормышкин считает, что Николаевский областной совет не должен принимать решения под давлением активистов.

Об этом он сказал корреспонденту НикВести, комментируя то, что вчера, 29 марта, активисты пришли на заседание облсовета с требованием объявить недоверие главе Николаевской облгосадминистрации.

Он так же, как и другие депутаты, увидел в требованиях активистов давление и отметил, что так решения приниматься не должны.

— Мы считаем неправильным давление на депутатов областного совета – говорить, как им голосовать. Так нельзя делать, - сказал Юрий Кормышкин.  

Также глава фракции заявил, что из всего количества общественников только около десяти человек – николаевцы. Все остальные – не из Николаевской области, что, по его словам, видно по их лицам.  

— Сегодня очень много активистов зашло в зал, из них человек десять только из Николаева, все остальные – не из Николаева. Я их не знаю. Они не местные, они к области не имеют отношения, - сказал Юрий Кормышкин.

Что касается работы Алексея Савченко, Юрий Кормышкин признал ее удовлетворительной.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *