Константин Меладзе о студенческих годах в НКИ: в Николаеве сама природы располагала к наркомании

28 февраля 2019, 07:30 1982

Известный композитор, продюсер Константин Меладзе рассказал, что именно в Николаеве, когда он учился в институте кораблестроения имени адмирала Макарова, пробовал наркотики наряду со всеми. Об этом он рассказал в интервью «Власть и Влащенко».

- В Николаеве сама природа располагала к наркомании, потому что везде за городом были конопляные поля, они там росли дикие совершенно. Я думаю, что это стимулировало к тому, что многие ребята увлекались этим, - вспоминает Меладзе.

Ведущая Наталья Влащенко парировала, что наверное кто же в то время засеивал поля коноплей, на что композитор ответил, что в те годы ему казалось, что она сама растёт.

- Коробочки с ганджубасом были практически у всех, и стоили они в десять раз дешевле, чем водка или вино, - делится продюсер воспоминаниями о студенчестве в НКИ.

На вопрос, когда же сам Меладзе попробовал наркотики, он ответил следующее:

- В школе? Да нет, что вы! У нас в Батуми, Боже упаси, этого не было. В Николаеве мне кажется пробовали все, в том числе и девочки. Одни пристрастились к этому, у других иммунитет. У меня иммунитет и к курению, и к выпивке, и к наркотикам наверное тоже.

Смотрите видео на канале «Vласть vs Vлащенко» в YouTube

 

Известные на всю Украину и за её пределами братья Константин и Валерий Меладзе окончили Николаевский кораблестроительный институт имени адмирала Макарова. В студенческие годы братья Меладзе вместе работали в институтской музыкальной группе «Апрель».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *