Новости дня 20.11

Кондитерка из Николаевщины вышила сорочку французскому шеф-повару

29 октября 2018, 21:55 631

Кондитерка из Первомайщины собственными руками вышила сорочку для шеф-повара мишленовских ресторанов Стефана Вайттинадана. Такой подарок 76-летняя Валентина Краевская сделала судье шоу «Король десертов» на грандиозном финала проекта.

Об этом пишут Niklife

Так, на церемонию «коронации» были приглашены все участники проекта. Не отказалась пройтись по «красной дорожке» и жительница села Чаусово, что на Николаевщине. Ранее повар с сорокалетним стажем покинула проект на второй неделе испытаний в кондитерской. Успев соскучиться по ней, жюри реалити в лице Татьяны Вербицкой, Кирилла Смияна и Стефана Вайттинадана решили пообщаться с ней во время финала. Она в свою очередь вручила им подарки в виде народных атрибутов.

«Я привезла подарки для всіх учасників журі: дідух і каравай – це по українському обичаю. Щоб вони не забували наші українські обичаї», – сказала Краевская.

Однако, для шеф-повара европейских ресторанов, отмеченных высочайшей наградой для европейского ресторатора – звездами «Мишлен», у Валентины был особенный подарок. По ее словам, во время одного из испытаний, Стефан Вайттинадан поинтересовался ее этнической рубашкой, и она пообещала вышить ему такую. Сам Стефан – коренной парижанин, однако уже 15 лет он работает в Киеве. Для участницы из Первомайского района он успел стать Степаном.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *