Кино под акацией: расписание киносеансов в летнем дворике ДОФа

27 июня 2018, 18:55 321

В Николаеве с 21 июня стартовали open-air кинопоказы во внутреннем дворе Дома офицеров флота. Теперь на протяжении месяца на экране будут еженедельно  в 20:30 показывать лучшие классические фильмы – от «Унесенных ветром» до «Манхэттена» от Вуди Аллена.

NikLife предлагает вам ознакомится с опубликованном на Facebook-странице организаторов расписанием показов и кратким описанием каждого из фильмов.

5 июля

«Мальтийский сокол» – детектив в стиле нуар, снятый по одноименному роману Дэшиэла Хэммета. Частный детектив Сэм Спэйд начинает смертельную охоту за таинственно исчезнувшей бесценной статуэткой «мальтийского сокола».Эта реликвия пришла в современный мир из глубины веков и символизирует собою возможность управления людьми, народами, странами. Человечеством, в конце концов. Однако, поисками реликвии интересуется не только Спэйд, но и представители криминального мира.

12 июля

«Филадельфийская история» – фильм повествует историю холодной красавицы из высшего общества, миссис Трейси Лорд. Она разведена, и собирается вступить в брак во второй раз. На этот раз в спутники она выбрала Джорджа, управляющего нефтяной компанией ее отца. Девушка не хочет никакой шумихи вокруг этого события. Но издатель «жёлтого» журнала с помощью шантажа все же, добивается присутствия своих репортеров на свадьбе. Они являются в дом в ожидании сенсации, но там разворачиваются события, которых не ждал никто. Неожиданно появляется ее бывший супруг Декстер в сопровождении корреспондентов: мисс Имбири и симпатичного молодого человека по имени Коннор, которые в прессе должны осветить это великосветское событие.

19 июля

«Манхэттен» – киноклассика в чистом виде, романтическая комедия культового американского режиссера Вуди Аллена, сыгравшего также в нем и главную роль. Айзек – обаятельный интеллектуал средних лет, несмотря на очередной кризис в семейных отношениях, полон оптимизма, хоть и с тонким оттенком иронии ко всему происходящему с ним и вокруг него. Ведь он живет в самом лучшем городе на Земле, он влюблен в его холодную и строгую красоту, сумасшедший ритм, окружающих его людей. В этом чарующем окружении Айзеку предстоит увести любовницу своего друга, встретить и влюбить в себя юную девушку, попытаться разобраться в собственных крайне легкомысленных взглядах на жизнь и отношения.

26 июля

«Туз в рукаве» – журналист Чарльз Тэйтум, работавший ранее на крупную нью-йоркскую газету, вынужден из-за своего пьянства сменить место работы и перебирается в глухую провинцию. Он надеется дать новый старт своей карьере, однако, в течение целого года не может найти достойную тему. Однажды он узнает, что неподалеку некий Лео Миноза застрял в старой индейской шахте и не может оттуда выбраться. Чарльз решает, что это именно то, что он так долго искал, и начинает раздувать из этой истории большую сенсацию.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *