Новости дня 17.06

Казакова в обход конкурса назначила киевлянина заниматься вопросами транспорта в Николаеве

01 марта 2018, 14:25 373

Секретарь Николаевского городского совета, временно исполняющая обязанности мэра Татьяна Казакова без конкурса назначила киевлянина на должность начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.

Об этом говорится в письме, разосланном вчера, 28 февраля, депутатам из аппарата горсовета, текст которого у себя в Facebook опубликовал депутат Сергей Исаков.

Как стало известно, с 1 марта начальником городского управления транспорта стал Олег Леонидович Манушевич. На эту должность он назначен переводом с должности заместителя начальника управления - начальника отдела развития инфраструктуры управления инфраструктуры Киевской областной государственной администрации.

Известно, что Олег Манушевич получил высшее образование в Украинской инженерно-педагогической академии по специальности «Инженер-электромеханик». С 1991 по 1995 работал начальников группы подстанции ПАО «Донбасэнерго», потом занимал руководящие должности в коммерческих структурах Киева. В 2011 году был назщначен на должность заместителя генерального директора АТ ХК «Київміськбуд» ДП «ЕКОС», в его должностные обязанности входила разработка программ развитиия жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, контроль использования воды, тепловой энергии, газа. Работал на должности заместителя директора ООО «Домкраст». На протяжении двух лет занимал должность генерального директора ООО «Інноваційно-дослідне бюро нанотехнологічної індустрії», потом - генерального директора ООО «КПД-ГРУП». Последние три года работал в Киевской областной государственной администрации на руководящих должностях в управлении инфраструктуры.

Согласно декларации о доходах Олега Манушевича за 2016 год, в Киеве у него есть земельный участок площадью 6000 м2 за 100 тысяч гривен и дом площадью 120 м2 за 1 миллион гривен.

Также у него имеется автомобиль марки «Shevrolet Lacetti» 2007 года выпуска, приобретенным им в 2013 году за 100 тысяч гривен. В 2016 год суммарный доход Олега Манушевича составил около 542 тысяч гриве, из которых 500 тысяч гривен - доход от предпринимательской деятельности.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *