Казакова объяснила, почему не идет работа по реконструкции парка «Победы» в Николаеве — Департамент ЖКХ перераспределил деньги

21 июля 2018, 21:10 1148

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета перераспределил 20 миллионов гривен из бюджета Николаева на 2018 год, которые должны были пойти на реконструкцию парка «Победы».

Об этом заявила секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам чиновницы, в бюджете Николаева на 2018 год были заложены 20 миллионов на реконструкцию парка «Победы» и 27 на строительство велосипедной дорожки, которые были перераспределены Департаментом ЖКХ на другие нужды.

— По проекту в бюджете 2018 года были заложены 27 миллионов на проект велодорожки и 20 миллионов на проект реконструкции парка «Победы». Я придерживалась этого. В проекте бюджета не был указан адрес, так как не было самого проекта и не было, к чему его там привязать. Это было написано одной строкой и все депутаты понимали, что это идет на парк «Победы». Было после этого перераспределение, в котором я не участвовала. Эти деньги Департамент ЖКХ, скорее всего, распределил на другие статьи. Это уже вопрос не ко мне. Я считаю, что парк «Победы» для нас тоже очень важен, – заявила Татьяна Казакова.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *