Новости дня 20.06
Загрузка...

Как отмывают деньги за ремонт аэропорта. Николаевские нардепы с матами сражаются за 100 миллионов гривен

12 января 2018, 14:25 2631

Борьба представителей областной власти за 100 миллионов бюджетных средств на ремонт уже отремонтированного терминала Международного аэропорта «Николаев» велась в прямом смысле на ходу, бегом и с нецензурной лексикой.

Об этом свидетельствует запись, опубликованная порталом БлиNКом.

В аудиоматериале речь идет о «пробежке» по территории аэропорта людей, чьи голоса похожи на заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Валентина Гайдаржи, депутата областного совета Федора Барна, а также экс-директора аэропорта Михаила Галайко.

Из разговора следует, что человек, чей голос похож на Михаила Галайко, всячески противится давлению тех, чьи голоса похожи на голоса Валентина Гайдаржи и Федора Барны, и которым было крайне важно ускорить проведение тендера для конкретной фирмы.

 

В частности, из него становится ясно, кому именно было выгодно форсировать проведение тендера на проведение ремонтных работ в аэропорту под конкретную фирму, при том, что сам ремонт был осуществлен другой (Жилпромстрой-8), за ее собственные средства.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика! 

Получается, что 100 миллионов бюджетных средств положены к выплате столичной фирме как победителю тендера, которая и вовсе не причастна к ремонту аэровокзала.

Источник: БлиNКом
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *