Новости дня 09.12

Как красиво носить шарф? Модные модели этого сезона

06 октября 2017, 10:30 252

Шарф – это не только элемент одежды, согревающий шею и плечи в прохладную погоду. Это еще и заметный аксессуар. Он может как украсить образ, сделав его более свежим и выразительным, так и испортить общее впечатление даже от в целом удачно подобранного гардероба.

Сейчас этот аксессуар на пике популярности. Неудивительно, что хороший шарф оптом ищут предприниматели в Киеве (как и во всей Украине) все чаще, спрашивая поисковик «Где купить модные аксессуарыдля этого сезона?».

В интернете это сделать проще всего. Достаточно воспользоваться каталогом выгодного онлайн-магазина оптовых покупок Goober и приобрести целые партии модных и качественных шарфов по хорошим ценам!

Это шарф-хомут, или снуд, классические двусторонние варианты, мужские и женские модели в различных расцветках (производство Украина и Турция) – разнообразныешарфы оптом с доставкой.

 

Как красиво завязывать шарф?

 Вы занимаетесь продажей шарфиков, и у вас часто спрашивают, как их носить? Или хотите знать для себя, какие сейчас модные модели, и как в этом сезоне модно завязывать шарфы? Поговорим об этом!

Вариантов завязывания шарфов еще больше, чем способов оформления галстука. В результате может получиться сложная конструкция с краями, которых не найдет непосвященный.

 Но даже просто свисающие уголки накинутого на шею красивого шарфа, платка, палантина или шали могут стать настоящим украшением и изюминкой образа. Вот несколько интересных вариантов, которые встречаются чаще всего в модных луках красавиц Украины и не только:

  1. Оборачиваем шарф вокруг шеи спереди назад и снова вперед. Оба края одинаковой длины свободно свисают вниз.
  2. Предыдущий вариант можно дополнительно украсить, завязав на краях узелки или застегнув посередине брошью.
  3. Европейская петля. Складываем шарф пополам, накидываем на плечи. Вдеваем свивающие края в петлю – вместе или по отдельности.
  4. Завязывается узел по типу пионерского (или обычного мужского) галстука. Можно один из краев закинуть за спину, второй оставить свисать впереди.
  5. Шарф накидывается на плечи, сворачивается «трубочкой», оборачивается многократно вокруг шеи. Фиксируется просто – края вправляются вовнутрь «колбаски».
  6. Для тех, кто любит, чтобы шея была в тепле: шарф накидывается сзади на шею, складываются крест-накрест, концы перекидываются назад, снова перекрещиваются и снова направляются вперед. Фиксируются вдеванием в широкие петли самого же шарфа.
  7. Все это для вас слишком долго, сложно и неинтересно? Уже не первый сезон в моде снуды – удивительные шарфы-трансформеры, которые можно носить не только на шее, но и на голове и даже в виде жилетки.

Следите за новостями моды, оставайтесь стильными и интересными!

 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *